jueves, 14 de abril de 2016

Atlético a semifinales.

El Barça cayó anoche contra un Atlético que mereció ganar por lo realizado en los 180 minutos de eliminatoria donde mientras jugaron 11 contra 11 fueron superiores... 3-0 en esos minutos... y donde solo cedieron cuando se quedaron con un jugador menos en el partido de ida remontando el Barça el gol inicial del Atlético con 2 goles de Suárez que debía de haber sido expulsado antes de ello... hoy muchos se quejan del penalty no pitado a favor del conjunto culé en el último minuto de eliminatoria y que podría haber llevado el partido a la prorroga... pero nadie habla de la expulsión de Torres en el primer partido que cambio su signo y quizás el de la eliminatoria... nadie se acuerda ya de la expulsión que se merecía Suárez y que acabo metiendo 2 goles... nadie habla de la expulsión que debería haberse dado de Suárez, si, otra vez él... por su agresión, y ya van... nadie habla de la agresión de Neymar a un jugador colchonero por detrás y sin intención de jugar el balón que debería haber acabado con el brasileño en el vestuario... ni de la mano de Iniesta en el penalty señalado a favor del Atlético que debía de haber sido expulsión por ocasión manifiesta de gol... si, el Barça podría haberse quedado con 8 jugadores pero no, acabo con 11... porque expulsarles un jugador a ellos es tan complicado como fácil es hacerlo con sus rivales... así que algunos medios catalanes hablen de "robo" del árbitro me suena a chiste sinceramente... tampoco entiendo la alegría de los madridistas por la eliminación del Barça... no lo entiendo porque ha pasado el Atlético un equipo que se nos da mucho peor que el Barça y que en una hipotética semifinal o final será un hueso mucho más duro de roer que lo hubiera sido este Barça, un equipo que tiene el deposito de gasolina medio vacío... además ahora se centrarán en la liga donde no creo que vuelvan a fallar haciendo imposible la remontada... mientras el Atlético está demostrando que está en un nivel de forma inmejorable, que tienen hambre de victoria y gloria... y nos tienen cogida la medida... No, yo no creo que haya sido buena la eliminación del Barça para nuestros intereses, a no ser que nuestro interés sea que el Barça no logrará un nuevo triplete... si es por eso, si es porque el Barça no gane la Champions lo entiendo, pero si es porque nos despejen el camino a la Champions no, porque el Atlético hoy por hoy es un rival mucho más complicado para el Real Madrid de lo que puede ser el Barça... porque su estilo no nos favorece en nada, todo lo contrario...